Óleo Essencial de Lavandin Super - 10 ml - Lavandin é uma planta hibrida natural da Lavanda Fina (lavandula angustifolia) com a Lavanda Spike (lavandula latifolia). Os Lavandins Supér e Grosso são seleções de variedades da mesma planta, que ocorrem na natureza.
HARMONIE
Product ID: 1477
Product SKU: 1477
New In stock />
Óleo Essencial de Lavandin Super - 10 ml

Óleo Essencial de Lavandin Super - 10 ml

Marca: HARMONIE


De R$ 43,00
Por:
R$ 38,70
Economize  R$ 4,30
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Óleo essencial da Simplicidade

Óleo essencial de Lavandin Supér, 10ml

Nome científico: Lavandula hybrida super
Origem: França
Extração: Destilação por arraste a vapor

 

Lavandin é uma planta hibrida natural da Lavanda Fina (lavandula angustifolia) com a Lavanda Spike (lavandula latifolia). Os Lavandins Supér e Grosso são seleções de variedades da mesma planta, que ocorrem na natureza.

Ambos os Lavandins possuem propriedades físicas similares, devido às composições químicas muito parecidas. Ambos possuem cânfora, embora o Lavandin Supér possua um pouco menos, portanto também demandam precauções similares.

A diferença está no aroma! Lavandin Supér possui um aroma delicado, floral, e doce. Já o Lavandin Grosso possui um aroma mais rústico, herbal, e canforado.

Sendo assim, o Lavandin Supér é a variedade que mais se aproxima da Lavanda Fina. Já o Lavandin Grosso se aproxima mais à Lavanda Spike.

Propriedades físicas: Poderoso antiespasmódico e analgésico. Utilizado para aliviar cólicas intestinais e uterinas, ameniza dores de cabeça, enxaqueca, dores musculares e articulares. Anti-inflamatório, descongestionante e expectorante auxilia em casos de sinusite, rinite. Excelente cicatrizante, antioxidante e antisséptico atua em linhas de expressão, queloides, estrias e acne.

Propriedades emocionais*:  Levemente calmante e revigorante. Promove equilíbrio em casos de fadiga mental, TPM e estresse.

Propriedades vibracionais*: Dissolve rigidez mental, indecisões e pensamentos repetitivos. Incentiva a clareza de pensamentos e a tolerância. Proporciona disposição para simplificar situações que geram confusão e angústia. Atua no 3°, 4°,  6° e 7° chakra. Quando utilizado para aromatizar a casa ou consultório, proporciona sensação gostosa de purificação, renovação, leveza e serenidade.

Precauções: Contraindicado para hipertensos, epiléticos, gestantes, lactantes, crianças com até 3 anos.

* Baseado em evidências de acordo com a prática clínica.

Atenção: Os óleos essenciais são extratos puros das plantas, muito concentrados. A superdosagem pode causar dermatites e intoxicação. Na dúvida, siga a orientação de um aromaterapeuta.

 

 

FORMAS DE UTILIZAÇÃO

 

Massagem, compressas, inalação, banhos, sprays, shampoo e condicionador de cabelo, cosméticos, difusor pessoal e ambiental.

 

 FORMAS DE ABSORÇÃO

 

* Pele: Os óleos essenciais penetram na pele pelos ductos das glândulas sudoríferas e ao redor das células mortas da camada externa da epiderme. Posteriormente, serão gradualmente liberados para a derme, conseqüentemente para a corrente sanguí­nea atingindo todo o corpo.

 

* Olfato: A administração dos óleos essenciais por inalação, além de bastante segura,é talvez o canal mais eficiente para atingir o sistema nervoso central. Portanto, tem maior rapidez para provocar efeito relaxante ou estimulante que outros métodos. O Olfato é o único sentido que possui ligação direta com o cérebro, atingindo assim regiões responsáveis pelas sensações de prazer, sofrimento, emoções, controle de comportamento, funções vegetativas entre outras.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também