Óleo Essencial de Sândalo Amyris - 5 ml - Amyris balsamifera Óleo do crescimento pessoal. Considerado o óleo dos reikianos, estimula a conexão e a intuição. Ativa a glândula pineal, pituitária e amígdala*. Indicado para tratar regiões do corpo desvitalizadas e com rachaduras.
HARMONIE
Product ID: 1442
Product SKU: 1442
New In stock />
Óleo Essencial de Sândalo Amyris - 5 ml

Óleo Essencial de Sândalo Amyris - 5 ml

Marca: HARMONIE

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Óleo do crescimento pessoal.
Considerado o óleo dos reikianos, estimula a conexão e a intuição. Ativa a glândula pineal, pituitária e amígdala*. Indicado para tratar regiões do corpo desvitalizadas e com rachaduras.

Óleo essencial de Sândalo Amyris, 5ml
Nome científico: Amyris balsamifera
Origem: Haiti
Extração: Destilação a vapor da madeira

 

Propriedades físicas: Possui alta atividade antimicrobiana e antioxidante, podendo ser usado em vários tipos de infecções microbiológicas1. É um gentil hidratante da pele2, sendo usado nos pés, seios e regiões corporais desvitalizadas e rachadas, queimaduras de sol. Diz-se que regenera até as mais profundas fissuras e cortes abertos.
Propriedades emocionais*: Desbloqueia e liberta traumas profundos e antigos. Estimula a sensualidade.
Propriedades vibracionais*: Inspira a aceitação e compreensão dos outros com o coração aberto.

Precauções: Considerado seguro

Saiba mais sobre o óleo essencial de sândalo amyris no nosso blog, aqui e aqui.

1) DAHIYA, P.; MANGLIK, A. Evaluation of antibacterial, antifungal and antioxidant potential of essential oil from Amyris balsamifera against multi drug resistant clinical isolates. Asian Journal of Pharmaceutical and clinical research. 2013; 6(5):57-60.
2) SCHARIO, M. et al. Children with dry skin and atopic predisposition: daily use of emollients in a participant-blinded, randomized, prospective trial. Skin Pharmacol Physiol. 2014;27(4):208.

* Baseado em evidências de acordo com a prática clínica.

Atenção: Os óleos essenciais são extratos puros das plantas, muito concentrados. A superdosagem pode causar dermatites e intoxicação. Na dúvida, siga a orientação de um aromaterapeuta.

 

 

 FORMAS DE UTILIZAÇÃO

 

Massagem, compressas, inalação, banhos, sprays, shampoo e condicionador de cabelo, cosméticos, difusor pessoal e ambiental.

 

 FORMAS DE ABSORÇÃO

 

* Pele: Os óleos essenciais penetram na pele pelos ductos das glândulas sudoríferas e ao redor das células mortas da camada externa da epiderme. Posteriormente, serão gradualmente liberados para a derme, conseqüentemente para a corrente sanguí­nea atingindo todo o corpo.

 

* Olfato: A administração dos óleos essenciais por inalação, além de bastante segura,é talvez o canal mais eficiente para atingir o sistema nervoso central. Portanto, tem maior rapidez para provocar efeito relaxante ou estimulante que outros métodos. O Olfato é o único sentido que possui ligação direta com o cérebro, atingindo assim regiões responsáveis pelas sensações de prazer, sofrimento, emoções, controle de comportamento, funções vegetativas entre outras.

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também